jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
Новая повесть из Форкосигановского цикла выходит в этом месяце.

Сообщение в блоге ЛМБ

"Цветы Вашного" - короткая повесть про Катерину, Энрике и Марсию, чье действие происходит по времени вскоре после "СКФ", а по месту - в форкосигановском Округе. Начатая достаточно давно, она оказалась дописана только сейчас.

Существенно в сообщении ЛМБ вот что: "You can just buy it when it goes live, at our usual three online vendors Kindle, iTunes, and Nook". То есть, получается, она выйдет в электронном виде.
Товарищи по фэндому, кто может поспособствовать мне в этой покупке? (Купить файл, выгрузить каким-то образом и прислать). А уж переводом я озабочусь. Предположительно, сумма там будет незначительная, учитывая, что и объем небольшой.

UPD: и обложка


UPD-2: издательский анонс и ссылки
"Катерина, в русле своих еще не привычных обязанностей леди Форкосиган, вместе с ученым-иммигрантом Энрике Боргосом работает над радикальным планом возрождения запретной зоны вокруг Вашного, радиоактивного наследия цетагандийского вторжения на Барраяр. Когда экспериментальные биоэнженерные тварюшки Энрике принимаются за дело, выясняется, что старая зона заражения еще хранит древние и смертоносные тайны".

Книгу в электронном виде можно купить на Амазоне.
запись создана: 07.05.2018 в 07:50

@темы: Буджолд, Новости